O Sofitel Guarujá Jequitimar recebe, neste fim de semana (3 a 4), Eduardo Lascane, chef do Elo Gastronomia, vai preparar um jantar exclusivo no restaurante Les Épices, a partir das 20h, junto com o chef da casa, Patrick Ferry.

​Para o evento, os chefs prepararam pratos que harmonizarão com os principais rótulos da casa, como os vinhos Lidio Carrarro, Louis Latour Chardonnay, Grand Ardèche Bourgogne França, entre outros. Para a entrada, é previsto Polvo frito com camarão, batatas regadas com azeite, ervas e maionese de azeitonas pretas, além de Filé de robalo com banana da terra, farofa de castanhas brasileiras e vinagre de pimentões com caldo especial

Para o prato principal, os clientes poderão escolher entre o Carré de carneiro, pétalas de cebolas roxas grelhadas, purê de cenoura e redução de vinho tinto. A sobremesa fica por conta da Torre Cítrica de Frutas Vermelhas, com creme a base de ovos e limão siciliano

O valor do jantar é de R$ 185 por pessoa ou R$ 215 com harmonização de vinhos. Mais informações e reservas no link

* Foto da Capa: Divulgação/Index Assessoria