A equipe de gastronomia do SuperClubs, formada pelos chefs de cozinha das quatro bandeiras da rede ? Breezes, Grand Lido, Hedonism e Starfish ? liderou pelo 18º ano consecutivo o Festival Jamaicano de Culinária. O SuperClubs ganhou quase 60% das premiações do evento. O evento ocorreu no início do mês, em Kingston, a capital jamaicana.

Segundo a rede, o grande destaque foi o chef Adrian Weichenberger, do Sartifsh Trelawny. Ele recebeu a medalha de ouro na categoria ?Master Chef Mystery Basket?. Em outra competição, a chef Alicia Essor, do Hedonism II, fez história ao tornar-se a primeira mulher bartender ? em 38 anos de festival ? a ser nomeada ?Bartender do Ano?. 

O ?National Food Festival?, que atrai chefs de cozinha e bartenders de toda a Jamaica, foi criado em 1965 pela Comissão de Desenvolvimento Cultural do país para estimular a criatividade nos menus e pratos jamaicanos a partir de ingredientes locais. (Claudio Schapochnik)