Na próxima semana, entre 19 a 25 de janeiro, o restaurante Tarsila do hotel InterContinental promove a Semana Gastronômica 450 anos de São Paulo, com diversos pratos típicos da culinária paulistana. No comando da casa está o chef francês David Jobert.
Durante os dias que antecedem o aniversário da cidade, são incluídas no cardápio do almoço e jantar quatro opções de pratos típicos ? como o camarão à paulista, frango recheado à moda caipira, caldeirada e feijão paulista. Os pratos são variados diariamente e combinados, em cada refeição, com entrada, prato principal e sobremesa.
No domingo (25), aniversário de São Paulo, o brunch homenageia também a cidade com os quatro pratos servidos durante a semana, entre outras opções somadas ao menu tradicional, que inclui frios, guioza de legumes, seleção de sushi e sashimi, ostras frescas e uma estação de massas preparadas na hora.
(Claudio Schapochnik)

Serviço
Semana Gastronômica 450 anos de São Paulo
Reservas pelo tel. (11) 3179-2555
Almoço – de 19 a 24 de janeiro
Das 12 às 15h e R$ 48 por pessoa
Jantar – de 19 a 24 de janeiro
Das 19h às 23h30 e R$ 48 por pessoa
Brunch – 25 de janeiro
Das 11h30 às 16h e R$ 52 por pessoa
Alameda Santos, 1.123, Cerqueira César, São Paulo/SP