Terraço Jardins, do Renaissance São Paulo Hotel, apresenta novo menu
4 de maio de 2017O restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, no bairro dos Jardins, na região central da cidade, apresenta novo menu, elaborado pelo chef Ícaro Rizzo.
Entre os destaques, virado à paulista, peixe prego e camarão grelhados com banana tostada, arroz de rabada com agrião baby, galinhada de frango caipira com mini arroz, picanha grelhada com vegetais e farofa de brioche com alho, e muitos outros.
Para a sobremesa, Romeu e Julieta, um clássico reinventado com sorvete de queijo, calda de goiabada e farofa doce. Pudim de tapioca com coco também é um dos destaques preparados pelo chef Rizzo.
O horário de atendimento do Terraço Jardins é de segunda à sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h30. Aos sábados, das 11h às 14h e das 18h30 às 23h30, e aos domingos, das 11h às 14h.
Serviço
marriott.com.br
* Crédito da foto: divulgação/CDN Comunicação