O restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, no bairro dos Jardins, na região central da cidade, apresenta novo menu, elaborado pelo chef Ícaro Rizzo.

Entre os destaques, virado à paulista, peixe prego e camarão grelhados com banana tostada, arroz de rabada com agrião baby, galinhada de frango caipira com mini arroz, picanha grelhada com vegetais e farofa de brioche com alho, e muitos outros.

Para a sobremesa, Romeu e Julieta, um clássico reinventado com sorvete de queijo, calda de goiabada e farofa doce. Pudim de tapioca com coco também é um dos destaques preparados pelo chef Rizzo.

O horário de atendimento do Terraço Jardins é de segunda à sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h30. Aos sábados, das 11h às 14h e das 18h30 às 23h30, e aos domingos, das 11h às 14h.

Serviço
marriott.com.br

* Crédito da foto: divulgação/CDN Comunicação