A icônica piscina laranja do Tivoli São Paulo Mofarrej (foto: divulgação/MtkMix)
A icônica piscina laranja do Tivoli São Paulo Mofarrej 
(foto: divulgação / MtkMix)

Na última semana o Tivoli São Paulo Mofarrej, situado na capital paulista, apresentou sua novo menu específico para eventos. Criado pelo chef Fernando Coradazzi, o cardápio reúne variadas opções da gastronomia internacional.

A administração do cinco estrelas paulistano justificou o lançamento da opção nesta época do ano pela alta demanda de eventos corporativos e sociais que o empreendimento recebe.

Com a novidade, o Tivoli Mofarrej demosntra cuidado especial com a área de Alimentos e Bebidas. O cardápio para eventos foi a segunda iniciativa do empreendimento voltado à alimentação apensa nesse segundo semestre. Em setembro a novidade foi uma feijoada que está sendo servida todos os sábados.

Na ocasião, Renaud Pfeifer, gerente geral do meio de hospedagem, destacou a importância dos setores de A&B e Eventos alegando que essas áreas quase alcançam o faturamento angariado com as hospedagens.

Serviço
www.tivolihotels.com