Le Jardin Restaurante
(foto: divulgação)

O Turrance Hotel, instalado em Foz do Iguaçu, reformulou recentemente seu restaurante e agora apresenta o espaço para o público. Com um aporte de R$ 80 mil, o espaço foi ampliado, ganhou novo cardápio e uma nova equipe.

Na parte estrutural, o espaço agora acomoda 180 pessoas, tem novos aparelhos de ar condicionado, e dois pontos de venda touch screen visando mais agilidade no atendimento.

O Le Jardin, assim batizado por conta de sua vista para um grande jardim e sua decoração temática, serve receitas da Cozinha Internacional, com foco especial na culinária francesa. Esta especialidade foi o mote dos novos pratos do cardápio: um a base de carne vermelha com mostarda dijon, outro a base de peixe com ervas de provence e o último a base de frango, uma adaptação do famoso "Coc au vin".

Por fim, o hotel contratou o maître Alceu Jurandir Mathias e uma nutricionista para auxiliar na elaboração das receitas. Além disso, toda a equipe está passando por treinamentos constantes.

Serviço
www.turrancehotel.com.br