(foto: arquivo HN/Juliana Bellegard)

Evento lançado neste ano, a Confraria Radisson Faria Lima reúne interessados na bebida em São Paulo. Nesta última edição do ano, que acontece no próximo dia 3 de dezembro, tem como tema Cervejas para brindar.

Para esta quinta edição, as cervejas a serem degustadas serão La Trappe Witte (Holanda), Baladin Wayan (Itália), Rodenbach Grand Cru (Bélgica), Lindeman's Framboise (Bélgica), Speakeasy Double Daddy (EUA) e Urthel Samaranth Quadrium (Holanda). 

A chef Lourdes Bottura, do restaurante Badebec, criou um cardápio de petiscos para harmonizar com os rótulos. Serão servidos Mini rolls de arroz oriental e salmon, Risoto de pera ao perfume de laranja, Arroz de pato com agrião, Mousse de chocolate branco com raspas de chocolate ao leite, Mini sanduíche de pernil com barbecue e Mini sanduíche de miga com carne louca e gorgonzola.

Serviço
www.atlanticahotels.com.br