Unilever Foodsolutions lança novas sobremesas Carte D´Or
21 de março de 2005 A Carte D’Or, marca global da Unilever Foodsolutions, acabou de lançar as novas sobremesas petit gateau, brownie, mousse e pudim para hotéis e restaurantes de pequeno porte a cozinhas de redes de hoteleiras. “A Carte D’Or é a única linha de pré-misturas desidratadas em seu segmento que confere às sobremesas sabor e aparência artesanais, porém com modo de preparo muito mais simples e rápido, pois dispensam a necessidade de muito espaço e de mão-de-obra especializada”, afirmou Diego Peña, diretor de Marketing. Novidades da linha Carte D’Or, da Unilever Foodsolutions Serviço
Os sete novos lançamentos da marca Carte D’Or
(foto divulgação)
Segundo Peña, essa linha de sobremesas evita perdas, pois pode ser preparada em menores quantidades e ainda permite ao profissional de cozinha o toque pessoal, deixando-as com o seu estilo ou mesmo de acordo com o perfil do estabelecimento comercial.
Em relação ao preço, a empresa garante ser bastante competitivo, com pelo menos 10% abaixo do seu principal concorrente. (Claudio Schapochnik)
Petit Gateau Carte D’Or – Consistência firme e macia, com um recheio cremoso de chocolate. Preço médio: R$ 10,50 por embalagem de 800 g.
Rendimento: 15 porções de 70 g
Brownie Carte D’Or – Consistência compacta e úmida com sabor de chocolate. Preço médio: R$ 10,50 por embalagem de 800 g.
Rendimento: 15 porções de 70 g
Mousse de Frutas Vermelhas Carte D’Or – Sabor suave de frutas vermelhas (cereja, framboesa e amora), consistência aerada e alta estabilidade. Preço médio: R$ 19 por embalagem de 1 kg.
Rendimento: 70 porções de 100 g
Mousse de Maracujá Carte D’Or – Sabor suave de maracujá, consistência aerada e alta estabilidade. Preço médio: R$ 19 por embalagem de 1 kg.
Rendimento: 70 porções de 100 g
Mousse de Chocolate Carte D’Or – Sabor suave de chocolate, consistência aerada e alta estabilidade. Preço médio: R$ 20 por embalagem de 1 kg.
Rendimento: 70 porções de 100 g
Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or – Sabor suave de chocolate branco, consistência aerada e alta estabilidade. Preço médio: R$ 20 por embalagem de 1 kg.
Rendimento de 70 porções de 100 g
Pudim – consistência aerada, cremosa e fácil de cortar. Preço médio: R$ 10 por embalagem de 1 kg.
Rendimento de 60 porções de 100 g.
Fonte: Unilever Foodsolutions
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