Os sete novos lançamentos da marca Carte D’Or
(foto divulgação)

A Carte D’Or, marca global da Unilever Foodsolutions, acabou de lançar as novas sobremesas petit gateau, brownie, mousse e pudim para hotéis e restaurantes de pequeno porte a cozinhas de redes de hoteleiras. “A Carte D’Or é a única linha de pré-misturas desidratadas em seu segmento que confere às sobremesas sabor e aparência artesanais, porém com modo de preparo muito mais simples e rápido, pois dispensam a necessidade de muito espaço e de mão-de-obra especializada”, afirmou Diego Peña, diretor de Marketing.
Segundo Peña, essa linha de sobremesas evita perdas, pois pode ser preparada em menores quantidades e ainda permite ao profissional de cozinha o toque pessoal, deixando-as com o seu estilo ou mesmo de acordo com o perfil do estabelecimento comercial.
Em relação ao preço, a empresa garante ser bastante competitivo, com pelo menos 10% abaixo do seu principal concorrente. (Claudio Schapochnik)

Novidades da linha Carte D’Or, da Unilever Foodsolutions
Petit Gateau Carte D’Or – Consistência firme e macia, com um recheio cremoso de chocolate. Preço médio: R$ 10,50 por embalagem de 800 g.
Rendimento: 15 porções de 70 g
Brownie Carte D’Or – Consistência compacta e úmida com sabor de chocolate. Preço médio: R$ 10,50 por embalagem de 800 g.
Rendimento: 15 porções de 70 g
Mousse de Frutas Vermelhas Carte D’Or – Sabor suave de frutas vermelhas (cereja, framboesa e amora), consistência aerada e alta estabilidade. Preço médio: R$ 19 por embalagem de 1 kg.
Rendimento: 70 porções de 100 g
Mousse de Maracujá Carte D’Or – Sabor suave de maracujá, consistência aerada e alta estabilidade. Preço médio: R$ 19 por embalagem de 1 kg.
Rendimento: 70 porções de 100 g
Mousse de Chocolate Carte D’Or – Sabor suave de chocolate, consistência aerada e alta estabilidade. Preço médio: R$ 20 por embalagem de 1 kg.
Rendimento: 70 porções de 100 g
Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or – Sabor suave de chocolate branco, consistência aerada e alta estabilidade. Preço médio: R$ 20 por embalagem de 1 kg.
Rendimento de 70 porções de 100 g
Pudim – consistência aerada, cremosa e fácil de cortar. Preço médio: R$ 10 por embalagem de 1 kg.
Rendimento de 60 porções de 100 g.
Fonte: Unilever Foodsolutions

Serviço
Centro de Informação e Serviço ao Cliente (CISC)
Toll free 0800-117766