A misteriosa sobremesa Caixa de Pandora integra o novo cardápio do Unique Garden Hotel & Spa
(foto:divulgação / Rovella & Schultz Boutique Press / Guilherme Calissi
)

O Unique Garden Hotel & Spa, instalado no interior paulista, renova seu cardápio e apresenta as novas criações do chef Daniel Aquino para os três restaurantes do empreendimento. As criações têm como base a cozinha mediterrânea e os ingredientes e produtos orgânicos com os quais o chef trabalha.

Entre os destaques do menu estão a Granola, à base de frutas secas e quinoa, Fusilli de arroz ao molho de tomate fresco e legumes, Paleta de cordeiro confitada sobre purê de abóbora, e a nova sobremesa batizada de Caixa de Pandora.

Segundo explica o Aquino, a possibilidade de pensar um cardápio com ingredientes, que estão disponíveis a poucos metros, é fundamental.  Isso porque o empreendimento conta, entre outras estruturas, com um ervanário recentemente renovado.

Serviço
www.uniquegarden.com.br