Novidade já está disponível para os clientes do hotel baiano
(foto: divulgação / Mkt Mix)

Com intenção de mostrar compromisso com a gastronomia orgânica e com fornecedores locais, o Uxua Casa Hotel & Spa – empreendimento localizado no sul baiano – acaba de lançar um cardápio exclusivamente com opções vegetarianas. 

Com a novidade, o menu geral do hotel incorpora seções dedicadas às receitas sem nenhum tipo de carne (vermelha, branca ou frutos do mar). A iniciativa é resultado do interesse de seu fundador, o designer holandês Wilbert Das, em buscar opções sustentáveis para o empreendimento, incluindo desde alimentação. 

Com o lançamento, os hóspedes têm acesso à tradicional culinária baiana com leves toques da cozinha internacional. Todas as receitas são elaboradas com vegetais, legumes, frutas, queijos e temperos de fornecedores orgânicos locais, além de alguns ingredientes que são colhidos no próprio jardim do Uxua, como o cacau que é utilizado em seus sorvetes e doces artesanais produzidos diariamente.

Serviço
uxua.com