A fachada do Transamérica
Executive Chácara Santo Antônio
(fotos: Juliana Albino)
 
No final da última semana a equipe do Hôtelier News visitou o  Transamérica Executive Chácara Santo Antônio, situado na capital paulista.
 
O hotel que conta com 143 apartamentos já teve concluída a reformulação da área de eventos, que englobou a colocação de piso de porcelanato nos corredores das salas, business center e banheiros, que passaram a ter corrimão para pessoas com deficiência física.
 
“As reformas visam oferecer ao nosso cliente um serviço diferenciado. Com o mercado aquecido, o segmento de eventos tem sido destaque para o início deste ano. A nossa expectativa é que as metas sejam ultrapassadas”, declara Heder Rossini, gerente geral do hotel.
 
Confira abaixo as fotos das modificações da área de eventos e conheça alguns locais do hotel.
(Juliana Albino)
 
 
O hotel está situado em uma das ruas da região onde estão
 instaladas muitas empresas nacionais e multinacionais
 
Na entrada do hotel as flores trazem
 uma ambientação diferenciada

 
 Flores sempre alegram o ambiente, essas parecem sorrir

 
O novo corredor da área de eventos,
já com o piso de porcelanato

 
 Uma das salas de eventos. Ao todo são seis salas 
que comportam de 15 a 120 pessoas

 
No dia da visita o hotel sediava
uma exposição de pisos

 
 O business center que também recebeu o piso de porcelanato

 
Os banheiros agora contam com corrimãos
para pessoas com deficiência física
 
 Uma das acomodações do hotel, que conta com 143 apartamentos

 
 Uma mesa de trabalho e uma
cozinha para refeições rápidas
  
A poltrona é convidativa para um descanso
 rápido ao chegar do trabalho
 
No guarda-roupa uma tábua de passar roupa e ferro,
que ajudam muito em viagens de trabalho 

 
 O lobby do hotel que…

 
… oferece alguns jornais para colocar em dia a leitura

 
 Uma salinha de descanso, próximo à sauna e o ao fitness

 
O fitness center para aqueles que desejam manter a forma
 
Da cobertura é possível ver a Marginal Pinheiros

 
Aqui a vista dá para Ponte Estaiada, um
dos novos pontos turísticos da cidade

 
Heder Rossini, gerente geral do hotel, conta que na região está acontecendo um ‘boom’ de empreendimentos comerciais. Aos
poucos a localidade será tomada por diversas empresas, o que
pode alavancar ainda mais a ocupação no hotel 
 
Neste terreno será construído um centro empresarial,
ao fundo os prédios em construção 

 
Letícia Mori e Marcelo Celestino, da recepção do hotel

 
Esta é a entrada do restaurante que
 pode receber até 100 pessoas
 
Essas vans levam os hóspedes do hotel, aos centros
de convenções onde estão acontecendo as feiras na cidade