Voltando ao hotel que fundou, Danio Braga assume diretoria da pousada Locanda Della Mimosa
19 de novembro de 2014
Uma das áreas de recreação da pousada instalada em Petrópolis (RJ)
(fotos: divulgação / Locanda Della Mimosa)
No último mês de outubro, o chef Danio Braga assinou um contrato para assumir a diretoria operacional da pousada Locanda Della Mimosa. A propriedade situada em Petrópolis, no interior fluminense, não é território estranho para o italiano que foi responsável pela fundação do lugar, em 1992, e ali permaneceu por 18 anos.
Encontrando o lugar diferente do que conhecia, Braga volta à administração do meio de hospedagem depois de um convite feito pelo atual proprietário Luiz Fernando Gomes, que adquiriu a pousada no segundo semestre deste ano do novelista Aguinaldo Silva.
O gestor encontra um hotel com quartos renovados, novo centro de eventos em construção e prometendo atenção especial ao setor de Alimentos e Bebidas.
Serviço
www.locanda.com.br