Localizado em São Roque (SP), o Hotel Villa Rossa anunciou diversas movimentações no time, visando o aumento da receita. Dessa forma, a equipe de executivos  passa a contar com nomes como Omar Dornelles, atuando como gerente de Vendas, e Carolina Monteiro, no cargo de gerente de Contas. A principal movimentação é a chegada de Jefferson Soares como novo gerente de A&B (Alimentos & Bebidas), reforçando o investimento da propriedade no setor.

Segundo dados do empreendimento, o investimento no time de executivos tem gerado impactos positivos na receita, com crescimento de 38% em julho frente ao mesmo período de 2023, e 7% em relação ao número projetado para o mês.

“Estamos investindo em novas atrações, modernizando espaços, restaurantes e acomodações para atender às demandas do mercado, e já estamos colhendo os frutos”, comenta Rafael Alegre, gerente geral do hotel. Segundo ele, o empreendimento vem se destacando por seu alto padrão de serviços e estrutura, fatores que contribuem para que os hóspedes cada vez mais reconheçam o Villa Rossa como um resort de excelência.

Jefferson Soares: carreira

Soares é graduado em Processos Gerenciais pela Uninove e possui MBA em Gastronomia e Gestão de Alimentos & Bebidas, e pós-graduação em Gastronomia, ambos pela Universidade Anhembi Morumbi. Com 24 anos de experiência no setor de A&B, sendo 17 dedicados à hotelaria, o profissional traz no currículo passagens por empreendimentos como Holiday Inn Parque Anhembi, Bourbon Alphaville Business Hotel, Blue Tree Premium Alphaville, Bourbon Cataratas do Iguaçu e, mais recentemente, pelo Grupo Tauá de Hotéis, onde atuou por três anos, até chegar ao Villa Rossa.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Hotel Villa Rossa