A Aviva vive um momento de mudanças, investimentos e contratações. A plataforma de viagens e entretenimento, detentora do Rio Quente, Costa do Sauípe e Hot Park, anuncia a chegada de mais um profissional em seu quadro de colaboradores. Adriano Cossolino assumiu o posto de gerente geral de Gastronomia no dia 1º de setembro
anunciou a chegada de Adriano Cossolino como gerente geral de Gastronomia. O executivo assumiu o cargo em 1º de setembro, reforçando o corpo diretivo da companhia em um momento estratégico de reposicionamento e evolução da oferta gastronômica.
Na última semana, Cossolino participou, em Rio Quente (GO), dos eventos de lançamento do InCasa Private Residence Club, primeiro produto upscale da empresa, inaugurado em julho. O empreendimento tem a alta gastronomia como um de seus diferenciais.
A atuação do executivo se soma ao plano de investimentos de R$ 1,2 bilhão até 2028, que prevê renovação e expansão dos destinos e inclui a implantação de uma nova CPDA (Central de Produção e Distribuição de Alimentos) na Bahia. A estrutura deve entrar em operação em 2027 para atender tanto o Costa do Sauípe quanto o novo Hot Park Costa do Sauípe.
“A Aviva vive um momento especial de expansão e reposicionamento, e é um orgulho fazer parte dessa jornada. A gastronomia tem papel essencial para traduzir o que entregamos como experiência e já estamos avançando em projetos que elevam o padrão de qualidade em todos os nossos destinos, como aconteceu no lançamento do InCasa. É uma oportunidade única de unir minha trajetória em gastronomia e operação ao propósito da Aviva de fazer famílias felizes, especialmente à mesa”, celebra Cossolino.
Carreira
Com mais de 15 anos de experiência em hospitalidade e alimentação, o executivo construiu carreira em cargos de liderança em redes hoteleiras, resorts, clubes e empresas de gastronomia corporativa, atuando na gestão de operações de A&B (Alimentos & Bebidas), experiência do cliente e desenvolvimento de novos produtos. Na Aviva, Cossolino terá como meta consolidar sua expertise em elevar padrões de excelência e implementar projetos de inovação em gastronomia e hospitalidade.
(*) Crédito da foto: Divulgação/Aviva