beach park- cardápioCardápio é assinado pelo chef Bernard Twardy

O Restaurante de Praia, espaço gastronômico do Beach Park está de cardápio novo. Outra novidade é que o Bubble Lounge agora possui um menu exclusivo assinado pelo chef Bernard Twardy e conta com dez receitas inéditas da casa, entre opções quentes, frutos do mar, sobremesas e drinks. 

“A cada ano, procuramos nos reinventar a partir da demanda do público, das tendências da gastronomia e, claro, das técnicas da culinária clássica que pautam a cozinha do Beach Park. Para 2019, investimos em opções leves, ideais para quem possui um estilo de vida mais saudável, e em pratos com forte influência da culinária nordestina, os preferidos de quem vem de fora para passar férias no Ceará”, comentou Twardy.

Beach Park: menu

Para o almoço, há opções como o Bowl de Ceviche e o Tartar de Salmão, além de pratos com toques regionais, como o Salmão marinado com cachaça e rapadura e a Moquequinha Beach Park. Quem procura a tradicional gastronomia de praia pode se deliciar com a Peixadinha Cearense, o Arroz de Polvo, o Atolado de Caranguejo ou, ainda, a Seleta de Frutos do Mar.

O Hambúrguer de Lagosta e o Lombo de Cordeiro na Chapa finalizam as novidades do restaurante, que podem ser conferidas pelo público em geral de domingo a segunda-feira, das 9h às 16h, na praia do Porto das Dunas, em Aquiraz. O novo cardápio também conta com opções de sobremesas, drinks e carta de vinhos.

(*) Crédito da foto: Arquivo HN