';

"Novas fases, muitas mudanças e novidades para vocês!"

Vinicius Medeiros
Editor-Chefe
Cursos
icone de um computador com um LMS (learn management system)
Confira nossos cursos

Belmond Hotel das Cataratas traz mais uma edição do Master Series

Por Redação 17 de outubro de 2019

Belmond Hotel das Cataratas traz mais um Master SeriesEvento ocorre nesta sexta-feira e sábado, no Restaurante Itaipu

O Belmond Hotel das Cataratas, em Foz do Iguaçu (PR), promove amanhã (18) e sábado (19) mais uma edição do Master Series. O convidado da vez do evento gastronômico é o chef paulista Pedro Siqueira. Ele trará a culinária caseira, que resgatam as memórias afetias dos clientes. Hoje, Siqueira atua em três restaurantes do Rio de Janeiro: Puro, Massa e Ella Pizzaria.

No mês passado, uma edição do evento foi realizada no Belmond Copacabana Palace. Na ocasião, os chefs Nello Cassese, residente na casa, e Luiz Felipe Souza elaboraram um menu a quatro mãos

Belmond Hotel das Cataratas: menu terá cinco etapas

Neste final de semana, o menu de cinco etapas começa pelo Amuse Bouche, um croquete de costela com salsa verde e Grana Padano. A entrada chega em seguida, atum com guacamole e milho tostado. O primeiro prato é um camarão crocante com moranga e creme de moqueca. Em seguida chega à mesa o steak com brócolis de quimono, musseline de baroa e farofa crocante. Para finalizar, tapioca com coco, caramelo salgado e farofa de cuca.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Belmond Hotel das Cataratas