Belmond Hotel das Cataratas traz mais um Master SeriesEvento ocorre nesta sexta-feira e sábado, no Restaurante Itaipu

O Belmond Hotel das Cataratas, em Foz do Iguaçu (PR), promove amanhã (18) e sábado (19) mais uma edição do Master Series. O convidado da vez do evento gastronômico é o chef paulista Pedro Siqueira. Ele trará a culinária caseira, que resgatam as memórias afetias dos clientes. Hoje, Siqueira atua em três restaurantes do Rio de Janeiro: Puro, Massa e Ella Pizzaria.

No mês passado, uma edição do evento foi realizada no Belmond Copacabana Palace. Na ocasião, os chefs Nello Cassese, residente na casa, e Luiz Felipe Souza elaboraram um menu a quatro mãos

Belmond Hotel das Cataratas: menu terá cinco etapas

Neste final de semana, o menu de cinco etapas começa pelo Amuse Bouche, um croquete de costela com salsa verde e Grana Padano. A entrada chega em seguida, atum com guacamole e milho tostado. O primeiro prato é um camarão crocante com moranga e creme de moqueca. Em seguida chega à mesa o steak com brócolis de quimono, musseline de baroa e farofa crocante. Para finalizar, tapioca com coco, caramelo salgado e farofa de cuca.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Belmond Hotel das Cataratas