';

"Novas fases, muitas mudanças e novidades para vocês!"

Vinicius Medeiros
Editor-Chefe
Cursos
icone de um computador com um LMS (learn management system)
Confira nossos cursos

Cana Brava Resort oferece pratos assinados por participantes do MasterChef

Por Redação 11 de dezembro de 2019

cana brava- menuConvidadas executaram as receitas e deram aula show no resort

Para incrementar o menu do restaurante Coco Dendê, o Cana Brava Resort (BA) convidou as exs-participantes do MasterChef Juliana Nicoli e Haila Santuá para preparar receitas exclusivas para o A&B do empreendimento.

Os hóspedes do resort já podem experimentar os pratos criados pelas chefs – que estiveram no Cana Brava para a execução das receitas. No período, as profissionais também ministraram uma aula show para os clientes  que puderam provar em primeira mão os pratos que foram inclusos no cardápio.

Para o jantar, Juliana preparou um salmão que leva molho curry, arroz branco, farofa cítrica e um tartar de banana. Já Haila ficou encarregada da sobremesa: ambrósia, que leva como ingredientes principais leite, ovos e açúcar.  O doce ainda conta com um toque de coco e abacaxi.

“Queremos oferecer aos nossos hóspedes, uma gastronomia cada vez mais autoral e prezando sempre pela qualidade. Foi um prazer poder contar com essas duas grandes cozinheiras, na execução dos seus pratos. Temos certeza que essas exclusivas opções, contribuirão para a experiência dos nossos hóspedes aqui no resort", comenta Ronaldo Costa, gerente de A&B.

Cana Brava Resort: bar de praia

O resort também reinaugurou seu bar de praia e reformou sua estrutura da piscina. Agora no formato octogonal, o espaço oferece agora um serviço com mais praticidade para quem está na praia ou na piscina. Lá são oferecidos drinques, como caipirinhas e outras opções de destilados, além de licores e cervejas. Soft drinques, para quem não toma bebidas alcoólicas, também estão no menu.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Cana Brava Resort