domingo, 7/setembro
InícioPESSOASLobbyCarlos Eduardo Pedroso assume A&B e Eventos do Lagune Barra Hotel

Carlos Eduardo Pedroso assume A&B e Eventos do Lagune Barra Hotel

Após fechar 2024 em alta, o Lagune Barra Hotel, localizado na Barra Olímpica, no Rio de Janeiro, está fazendo mudanças na equipe e anunciou Carlos Eduardo Pedroso como novo gerente de A&B (Alimentos & Bebidas) e Eventos. “Estou muito animado com esse novo desafio. Entre as iniciativas que planejamos implementar, estão serviços exclusivos tanto para os hóspedes quanto para o público externo”, destaca o profissional.

Com forte atuação na área de eventos, Pedroso também assumirá a missão de fortalecer a realização de encontros corporativos e sociais no hotel. Fernando Amorim, gerente-geral do Lagune Barra Hotel, destaca a importância da chegada do novo gestor. “A experiência e visão de Carlos Eduardo Pedroso no setor de A&B e Eventos são fundamentais para consolidarmos o alto padrão de serviços do nosso hotel”, afirma.

Carlos Eduardo Pedroso: trajetória

Com mais de três décadas de experiência na hotelaria, o profissional tem passagens por grandes redes do setor, incluindo Sofitel Rio Palace (atual Fairmont), Portobello Resort, Rede Windsor e Rede Atlantica Hosptiality International. Sua chegada reforça o objetivo do hotel em elevar o padrão gastronômico e expandir sua presença no segmento de eventos.

Entre as ações que estão sendo desenvolvidas pelo A&B e Eventos do empreendimento, estão o café da manhã flutuante na piscina, piquenique à beira do lago, caminhada ao ar livre no jardim, acompanhando um menu especial, entre outras experiências. Além disso, o Brisa Restô, restaurante do hotel, passará por uma reforma e ampliação. “A área externa do restaurante também será expandida, garantindo um ambiente climatizado e ainda mais confortável para os clientes”, explica Pedroso.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Lagune Barra Hotel