';

"Novas fases, muitas mudanças e novidades para vocês!"

Vinicius Medeiros
Editor-Chefe
Cursos
icone de um computador com um LMS (learn management system)
Confira nossos cursos

Chega ao Brasil serviço take away dos restaurantes Vila Galé

Por Redação 7 de maio de 2020

vila galéUnidade do RJ passará a oferecer o serviço a partir do dia 10 de maio

Com a paralisação de atividades de grandes hotéis e impossibilitados de receber clientes, os restaurantes passam a adaptar-se à rotina do isolamento social. Datas comemorativas, como a Páscoa, levam restaurantes a desenvolver inclusive, menus especiais para a data. Já em vigor nas unidades portuguesas, a Vila Galé aproveita o momento para trazer seu serviço take away para o Brasil.

Como não é possível saborear a experiência gastronômica característica do resort in loco, a marca decidiu possibilitar que o cliente leve até a sua casa. Impulsionada pelo Dia das Mães, medida passa a valer a partir de 10 de maio. Outro empreendimento que adotou ação parecida foi o Hotel Ca’d’Oro (SP), que também oferece retirada de refeições e elaborou um cardápio para a data.

Os pedidos podem ser feitos via telefone, email, site ou WhatsApp  e estão disponíveis para as unidades em Fortaleza, Salvador e Rio de Janeiro. Para o almoço, a refeição deve ser solicitada até as 22h do dia anterior, enquanto para jantares as encomendas podem ser realizadas até as 12h do próprio dia, e para retirada, o horário é entre às 12h e às 22h. O estabelecimento ainda realça que todas as recomendações de segurança e higiene estão garantidas, por meio do cumprimento das normas indicadas pelas autoridades nacionais e internacionais de saúde.

Vila Galé: o menu

O cardápio tem opções variadas a preços acessíveis, a exemplo da sopa individual no valor de R$ 6, salada de atum com feijão frade e cebola por R$ 8,50, frango grelhado com tomate assado por R$ 15 e, ainda, diferentes acompanhamentos com preços a partir de R$ 8 por dose para uma pessoa. O menu trabalha ainda pratos detox, sobremesas, pizzas do restaurante Massa Fina e bebidas, como vinhos Santa Vitória (de fabricação própria), águas e refrigerantes. Para conferir todas as opções, basta acessar o site.

Já para o Dia das Mães, os clientes poderão degustar um menu exclusivo. Os pedidos já podem ser feitos e a retirada acontece no domingo, a partir das 12h. Vale ressaltar ainda que, durante a data, este será o único menu disponível.

Inspirado pela culinária portuguesa, a refeição serve até duas pessoas, e o cardápio é composto por  pratos principais, tais como, pernil de cabrito assado com alecrim e vinho branco, bacalhau com natas, leitão à bairrada, pescada grelhada com risoto de queijo coalho e talharim ao molho de tomate fresco e camarão, além de guarnições e molhos variados e bebidas, como águas, refrigerantes e vinhos Santa Vitória. E a todos os clientes que efetuarem a compra, o restaurante ainda oferece um pequeno frasco de gel de banho ou um pequeno sabonete em barra gratuito.

(*) Crédito da capa: Freepik

(**) Crédito da foto: Divulgação/Vila Galé