Clarion Goiânia Órion - coffee breakMenu oferece quatro tipos de coffee break

O setor de A&B (Alimentos&Bebidas) hoteleiro vem se reinventando duante a pandemia. Para se manterem próximos do consumidor, empreendimentos levam suas experiências gastronômicas até a casa dos clientes. Assim como fizeram o Vila Galé Rio e Grand Mercure Ibirapuera, o Clarion Goiânia Órion agora oferece serviço de delivery para coffee break e happy hour.

A unidade da Atlantica Hotels lançou o Banquetes Delivery Dom Rosso by Clarion Hotel, composto por quatro opções diferentes de kits para coffee break e duas para happy hour. “A ideia é oferecer um menu variado aos nossos clientes que estão trabalhando em suas residências ou estão participando remotamente, mas em grupo, de reuniões, lives, cursos, palestras, permitindo a confraternização entre eles. Além das opções de coffee break e happy hour, vamos implementar, em breve, café da manhã, almoço e jantar neste cardápio”, diz Mariana Dettino, gerente geral do Clarion Goiânia Órion.

Disponível para entregas em um raio de até 15 km de distância do hotel, o restaurante fica à disposição dos clientes diariamente, no período das 7h às 22h. Sob o comando de Uiara Coimbra, supervisora de A&B do Clarion, as encomendas podem ser feitas via Whatsapp, email ou telefone. No valor do cardápio, já está inclusa a taxa de entrega.

Clarion Goiânia Órion: o menu

O Coffee Break Luxo traz cappuccino, chá importado, suco de frutas, quitandas de queijos, salgada e doce, além de mini sanduiches, bolo com calda e cubos de fruta com mel e mini suspiros, pelo valor de R$ 58,00 por pessoa.

Para quem prefere uma versão mais light, há o Coffee Break Fit, com seleção de chás importados, suco detox, mini sanduíche de pão integral, quitanda de queijos, bolo zero glúten, parfait de iogurte natural com calda de frutas zero açúcar, cubos de fruta com granola, aveia e corn flakes, castanhas e tapioca de queijo branco com peito de peru. Tudo isso pelo valor de R$ 67,00 por pessoa.

Outra opção oferecida é o Coffee Break A Moda, que inclui leite com chocolate, chá de capim cidreira, suco de laranja, pão de queijo com requeijão, biscoito frito de polvilho, broa doce de milho, mini sanduíche recheado com linguiça e queijo minas, bolo de pamonha assado, arroz doce e banana em rodelas com canela e mel, ao preço de R$ 62,00 por pessoa.

Aos que preferem uma opção mais requintada, a pedida é o Coffee Break Artesano, composto por quiche Caipira (bacon, mix de queijos, banana da terra e carne seca), toast Caprese, toast de queijo e cogumelos, mini cheese cake, torta rústica de legumes e aspargos, mini sanduíche de tapenade, tomate ao azeite e parmesão, cappuccino e suco. Valor: R$ 77,00 por pessoa.

Para aqueles que querem desfrutar de uma celebração após o expediente de trabalho ou após uma reunião, o hotel oferece o Happy Hour Boteco, que inclui pastel de carne com queijo, torresmo, linguiça artesanal, bolinho de arroz com queijo, mini medalhão de frango com bacon (acompanhado de farofa e vinagrete), caldo de feijão com crispy de couve, mini escondidinho de carne seca, brigadeirinho no pote e uma cerveja premium, ao valor de R$139,00 por pessoa.

Há ainda outra opção: o Happy Hour Unique. Composto por brie em croute, mini tábua de queijos e embutidos, mini quiche caprese, caponata, pasta de salmão, mini polpetone, mini escondidinho de carne seca, penne ao pesto, com abobrinha e tomate cereja e meia garrafa de espumante ou vinho tinto, sai no valor de R$ 159,00 por pessoa.

(*) Crédito das fotos: Divulgação/Atlantica Hotels