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Edição brasileira do Guia Michelin 2016 inclui restaurante MEE, do Belmond Copacabana Palace

Por Redação 28 de abril de 2016


O chef Kazuo Harada, responsável pelo restaurante carioca
(foto: divulgação / fsb Comunicação)

Inaugurado em março de 2014, o MEE – nome feminino que significa beleza em coreano -, inatalado no  permanece com o posto Belmond Copacabana Palace foi incluído na edição 2016 do Guia Michelin. O estabelecimento, localizado no Rio de Janeiro, está alicerçado na gastronomia japonês com influências asiáticas.

A premiação ocorreu hoje (28) e entregou novamente a cobiçada estrela do guia ao restaurante.  

"Um reconhecimento desses é a confirmação de que estamos no caminho certo. É o resultado de muito trabalho e de uma equipe extremamente dedicada. Para mim é uma grande satisfação conseguir manter a estrela que o MEE conquistou em 2015. Desde que assumi a cozinha do restaurante, meu foco sempre foi manter a excelência pela qual sempre fomos reconhecidos", conta o chef Kazuo Harada.

O menu do MEE é baseado em elementos asiáticos com opções de pratos da cozinha tailandesa, coreana, vietnamita, chinesa e japonesa. 
 
Serviço
www.belmond.com/copacabana-palace-rio-de-janeiro