Localizado no Litoral Norte paulista, o A&B (Alimentos & Bebidas) do Ilha do Toque Toque Boutique Hotel está sob novo comando. O chef Edu Cardoso chega para assumir a cozinha do empreendimento, focando em ingredientes regionais, além de atuar na capacitação de atendimento aos hóspedes.

A gastronomia de Cardoso caracteriza-se pela combinação de sabores, apostando em pratos como ceviche de salmão com guacamole de manga e mil folhas e outras três versões de chocolate. Já o café da manhã contará com informações nutricionais e itens fit para hóspedes que não querem sair da dieta.

“Fico muito feliz em assumir esse compromisso como chef de cozinha executivo do Ilha de Toque Toque Boutique Hotel, um empreendimento que se adequou ao novo luxo, oferecendo requinte e uma vista maravilhosa, além da preocupação com a sustentabilidade e o lixo zero. O novo menu, que deve entrar já na próxima semana, terá uma mescla de produtos da região, releituras de pratos clássicos e alguns outros autorais”, afirma o chef.

Edu Cardoso: experiência

Eduardo de Melo Cardoso, mais conhecido como Edu Cardoso, é formado em Engenharia de Produção e Gestão Financeira pela Faculdade de Tecnologia ENIAC, de Guarulhos. O chef já atuou no Bistrot de Paris – restaurante de excelência na capital paulista – e Grand Hyatt, também em São Paulo, além de prestar serviços para os empreendimentos Noar, no aeroporto de Congonhas, ao grupo IMC, no aeroporto de Guarulhos, no Debuena, e no Vale do Sonho Hotel & Eventos, em Guararema.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Ilha do Toque Toque Boutique Hotel