Já com 100% de seus espaços comercializados, a 61ª edição a Equipotel reforça uma parceria e longa data. A feira renovou seu acordo com o Conotel (Congresso Nacional de Hotéis) pelo sétimo ano, visando promover um grande encontro do setor de hospedagem entre os dias 17 e 19 de setembro, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Os eventos se uniram há sete anos para apresentar no mesmo local as últimas novidades do mercado e discutir as principais questões políticas e institucionais que envolvem a hotelaria e o turismo brasileiro. O Conotel, promovido pela ABIH Nacional (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis), chega a sua 66ª edição, mais uma vez, focado em estimular os debates entre as principais lideranças do setor, parlamentares e demais agentes públicos.

“Nossa intenção esse ano é fazer o maior Conotel de todos os tempos. Estamos preparando uma grade de palestras e apresentações com os principais nomes do turismo e da hotelaria nacional. A programação será detalhada em breve, mas posso adiantar que teremos muitas novidades e presenças importantes nessa próxima edição”, afirma Manoel Linhares, presidente da ABIH Nacional.

“Esse ano, renovamos a parceria com o Conotel e, na próxima edição, a Equipotel será muito grande, diferente e especial para o hoteleiro. A união dos dois eventos vem dando certo e melhorando a cada ano. Se por um lado, temos a programação de conteúdo com o Conotel, por outro, a Equipotel traz uma exposição diversificada de produtos e serviços fundamentais para atualizar a hotelaria nacional. Em breve, vamos divulgar toda a programação do evento que poderá ser conferida nas nossas redes sociais”, comenta Daniel Pereira, gerente da Equipotel.

Equipotel e Conotel - Manoel Linhare

Linhares e Pereira comentaram renovação

Novos espaços

Este ano, a Equipotel traz novidades, como um espaço totalmente dedicado ao setor de food service. O Equipotel Food Solutions abordará temas como sustentabilidade, tecnologia, inovação, experiências sensoriais, além de promover negócios e networking entre os participantes.

A área contará com a presença de marcas e utensílios e cozinha, embalagens, tecnologia e alimentos, entre outros seviços e funcionalidades para o setor hoteleiro como um todo. O espaço ainda promoverá degustações e produções e alimentos, assim como formatos e vendas inovadores.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Equipotel