';

"Novas fases, muitas mudanças e novidades para vocês!"

Vinicius Medeiros
Editor-Chefe
Cursos
icone de um computador com um LMS (learn management system)
Confira nossos cursos

Grand Hyatt São Paulo promove maratona de eventos gastronômicos

Por Redação 25 de outubro de 2019

grand hyatt são pauloMenu será servido em sete tempos

Reforçando seu caráter gastronômico, o Grand Hyatt São Paulo lança o projeto Grand Taste, que promoverá uma série de eventos no setor de A&B (Alimentos&Bebidas). A programação começou ontem (24) e segue hoje (25) com o Chef’s Table, que conta com a participação dos chefs Onildo Rocha e Pedro Siqueira.

Rocha comanda o restaurante Roccia, na Paraíba, enquanto Siqueira é responsável pelas casas Puro, Massa e Ella Pizzaria, no Rio de Janeiro. A dupla, em parceria com Thierry Buffeteau, chef executivo do hotel, assinará um jantar em sete tempos, que servirá receitas como: tartar de carne de sol na tapioca; lula; bernaise de maracujá e ervilha; peixe; pupunha assado e tapioca com coco, caramelo salgado e farofa de cuca.

O evento acontece a partir das 19h30, no espaço EAU. O valor do voucher para cada dia do Chef’s Table é de R$ 190 por pessoa. Em maio, o Grand Hyatt realizou o Festival África do Sul, com pratos e vinhos típicos do país.

Grand Hyatt São Paulo: menu

Confira abaixo o menu completo do jantar:

Snacks

– Tartar de carne de sol na tapioca.
– Macaxeira suflê, caranguejo e maionese picante.
– Croqueta de costela, salsa verde e queijo tulha.

Entrada
– Ostras de mangue, papaya e água de coco.
– Lula, bernaise de maracujá e ervilha.

Principal
– Peixe, pupunha assado, creme de espinafre e vinagrete de dedo de moça.
– Carne curada, fonduta de queijos nordestinos, roti de rapadura, picles de maxixe.
 
Sobremesa
– Tapioca com coco, caramelo salgado e farofa de cuca.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Grand Hotel Rayon