Localizado em Gaspar (SC), o Fazzenda Park Resort vê na gastronomia um de seus principais diferenciais. Visando elevar a experiência do hóspede neste sentido, o empreendimento anunciou a chegada de Hélio Santos como novo gerente de A&B (Alimentos & Bebidas).

“Meu objetivo é fidelizar ainda mais nossos hóspedes por meio de um serviço que tenha um olhar atento aos detalhes e ao mesmo tempo personalizado. Com isso, tenho como meta manter o Fazzenda como o melhor resort fazenda do Brasil”, comenta o profissional.

A contratação foi anunciada com o intuito não só de proporcionar novas experiências, mas também elevar os índices de satisfação e solidificar ainda mais a reputação do empreendimento, que completou 25 anos no ano passado.

Hélio Santos: carreira

Santos é natural do Rio de Janeiro, mas se mudou para Belo Horizonte com apenas sete anos de idade. O novo gerente de A&B do Fazzenda Park sempre se interessou pela área de Gastronomia, graças às reuniões de família aos domingos, nas quais eram realizados grandes banquetes. “Para mim, era um prazer estar junto na cozinha para aprender”, diz.

Formado em Gastronomia e com especialização em Gestão de Pessoas, Santos visa a excelência na entrega do serviço para trazer novas experiências que possam marcar a hospedagem dos clientes. “Por meio da minha experiência em grandes redes de resorts e restaurantes renomados, além de um olhar para as tendências do mercado, busco trazer muitas novidades e experiências únicas com a marca já reconhecida do Fazzenda Park”, complementa.

O profissional possui 23 anos de experiência na área e chega ao Fazzenda Park após passagens por grandes resorts e hotéis, como Ouro Minas Palace Hotel, Beach Park, Grupo Amarante e Sun City Resort.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Fazzenda Park Resort