De Olinda, Pernambuco

Selovac - FHNBorst revela intenções de crescimento da Selovac

Empresa paulista fundada há 48 anos, a Selovac veio à HFN (Hotel & Food Nordeste) determinada a aumentar sua ligação com um setor que já atende: a hospitalidade. "É uma oportunidade para nos aproximarmos de quem já é cliente e alcançar quem ainda não nos conhece", pontua Willy Borst, diretor comercial da companhia.

A empresa é especializada em fabricar máquinas que embalam à vácuo alimentos de diferentes tipos. Os hotéis, nesse sentido, aparecem como um cliente com potencial de crescimento. 

Segundo explica o executivo, o principal público da feira, os hoteleiros, representam, uma fatia de 12% das vendas anuais da empresa. A expectativa, entretanto, é aumentar esse índice.

"Acredito que é um mercado que pode crescer e por isso estamos aqui", reforça o profissional. 

Variedade Selovac

A Slovac tem 60 modelos de máquinas que embalam diversos tamanho de alimentos e quantidades. Na hotelaria, as compactas são as que têm maior apelo.

(*) Crédito da foto: Filip Calixto/Hotelier News