hilton morumbi- tacosChef Rodrigo Mezadri criou receitas exclusivamente para a data

Dia 4 de outubro é comemorado o Dia Internacional do Taco e, seguindo seu caráter gastronômico temático, o Hilton Morumbi elaborou menu pensando na data. O Canvas Bar e o Armazém Morumbi servirão entre os dias 4 e 11 do mês receitas do prato mexicano criados pelo chef Rodrigo Mezadri.

No Armazém Morumbi estará disponível aos hóspedes e público externo uma Estação de Tacos, onde o cliente poderá escolher a proteína que preferir, como as típicas carnitas, chilli com carne, frango, iscas de carne ou peixe branco crocante. O clássico guacamole, feijão preto, repolho, pimenta jalapeño, sour cream, cheddar cremoso, cream cheese, cebola roxa, milho, alface, rúcula, tomate entre outras opções de recheio também farão parte do bufê. Para completar, molhos como pico de gallo, pico de gallo com abacaxi, salsa ranchera, sweet chilli, maionese, maionese picante, salsinha, cebolinha e coentro finalizam a montagem. Para sobremesa, haverão versões doces  que levam frutas como manga, abacaxi e morango. O bufê custa R$ 102 por pessoa no dia 4 e R$ 88 nos brunchs de 5 e 6 de outubro.

Já no Canvas Bar, o menu será servido entre 4 e 11 do mês. O cardápio contará com o Taco al Pastor (tortilla fresca de trigo, pernil suíno desfiado, abacate, pico de gallo, crisp de tortilla de milho e pimenta dedo de moça), por R$ 45. Entre outras opções estão o Taco  con Carnitas (tortilla fresca de trigo, guisado de carne suína, feijão refrito, cebola roxa, coentro e jalapeño), por R$ 47; o Taco de Frango (tortilla de milho fresca, peito de frango sous-vide grelhado, milho, sour-cream, alface, azeitona preta, cebola e queijo cheddar cremoso), por R$ 43,00 e o Crispy Taco (chilli con carne, alface, sour cream, guacamole, pico de gallo, jalapeño e cheddar) por R$ 42,00.

Hilton Morumbi: menus temáticos

Em maio, o Hilton Morumbi preparou receitas comemorativas para o Dia do Hambúrguer, incluindo uma versão vegana do lanche. Já em julho, o hotel aproveitou o Dia da Pizza para servir um festival de um dos pratos mais consumidos na capital paulista, também com sabores vegetarianos e veganos.

(*) Crédito da foto: dolvita108/Pixabay