Hotelaria de Brotas (SP) participa de terceira edição de festival gastronômico local
30 de julho de 2014
(foto: arquivo HN/Juliana Bellegard)
Pelo terceiro ano consecutivo, a Abrotur (Associação das Empresas de Turismo de Brotas e Região) com o apoio da Prefeitura Municipal de Brotas, em parceria com o Senac e o Senar, realizam o festival gastronômico Brotas Gourmet. Esta edição conta, novamente, com hotéis na lista de participantes.
A proposta é exaltar a variedade de sabores de Brotas e região e os 13 estabelecimentos que integram a ação oferecem uma receita exclusiva para a ocasião.
No Hotel Fazenda e Ecoturismo Areia que Canta, o prato participante é o Pernil defumado com chutney de laranja e macadâmias. Já o Hotel Fazenda Jacauna serve o Arroz de pato da fazenda, prato tradicional na culinária portuguesa.
A programação do evento, que acontece entre 14 e 16 de agosto, inclui ainda uma tenda da premiada cerveja artesanal que leva o nome da cidade, uma tenda de vinhos e shows ao ar livre.
Serviço
www.brotasgourmet.com.br