Gastronomia mineira com toque gourmet é o centro das atenções no festival
(foto: divulgação/Holofote Comunicação)

Durante todo este mês, a cidade mineira do Monte Verde realiza seu Festival Gastronômico, evento que reúne restaurantes locais para apresentar aos visitantes a culinária da região. Em sua quinta edição, o festival deverá movimentar cerca de 10 mil turistas e tem como tema central Sabores da Montanha.

“Nosso objetivo é promover a identidade gastronômica de Minas Gerais e tornar Monte Verde um roteiro gastronômico para os amantes da boa cozinha”, afirma Sônia Kohen curadora do evento e chef do Villa Dona Bistrô, um dos restaurantes que participam do festival. O evento ainda conta com workshops gratuitos para grupos de 30 pessoas.

Entre os 22 estabelecimentos participantes há um meio de hospedagem: o Fazenda Hotel Itapuã. 
 
O Festival Gastronômico de Monte Verde é organizado pela Associação Comercial de Monte Verde (ACMV) e da Comissão Comunitária de Eventos e da Prefeitura Municipal de Camanducaia, e conta com patrocínio da Cia. Melhoramentos.

Serviço
www.festivalmonteverde.com.br