La Torre Resort (BA) aposta no gelato artesanal
21 de fevereiro de 2019Produto natural é servido em casquinha comestível
O Resort La Torre montou um laboratório de gelato artesanal italiano para incrementar as opções da oferta do all inclusive. A sobremesa é distribuída aos hóspedes por meio de um carrinho de sorveteiro. Além de gelato, o hotel de Porto Seguro (BA) também possui laboratórios para massas recheadas frescas, confeitaria e padaria.
O carrinho circula pelo resort todos os dias, por volta das 15h, servindo o gelato recém-preparado. Os sabores abrangem diversas frutas tropicais, como cupuaçu, graviola, cajá, manga, abacate, limão-taiti, morango, melancia e kiwi. O sorvete é servido em casquinha comestível e o consumo é ilimitado.
O gelato também foi pensado para ser uma alternativa fitness e de vida saudável. O produto é natural, isento de corantes artificiais, aromatizantes e conservantes. Além de possuir menor teor de gordura.
La Torre Resort: projeto Gelato
Para produzir a sobremesa, o hotel obteve equipamentos específicos com a empresa Carpigiani. A empresa é especialista em gelato italiano, fornecendo também treinamento e equipe para a produção. Já para a compra dos insumos para a produção, o resort recorreu a Fabbri.
“Seguindo nosso conceito gastronômico de alma e sabor Italiano, que é o mais apreciado pelo público brasileiro, o Projeto Gelato foi pensado para garantir qualidade e satisfação”, explica Luigi Rotunno, diretor geral do La Torre Resort.
(*) Crédito da foto: Divulgação/La Torre Resort
(**) Crédito da foto: Divulgação/La Torre Resort