Após navegarmos pela experiência de hospedagem temática e pelo Hotel Fazenda Suíça, o terceiro episódio do Hotel In Loco do Le Canton Resort destaca dois elementos essenciais em qualquer empreendimento: a gastronomia e o lazer.
No departamento de A&B (Alimentos e Bebidas), um dos destaques é o restaurante Lugano — onde são realizadas a maioria das refeições do hotel. Lá, são servidos café da manhã, almoço e jantar com variedades regionais e opções de pratos internacionais.
Ricardo Rodrigues, diretor de Operações do Le Canton, enfatiza a preparação de pães artesanais no café da manhã, além de outras especialidades da casa, como omeletes e tapiocas feitos na hora pela equipe da cozinha.
“No almoço e jantar, servimos especialidades de culinárias como a brasileira, mexicana e francesa no bufê, além de empratados, que são os diferenciais das refeições”, pontua Rodrigues.
Na pizzaria do Le Canton, são preparadas pizzas de massa fina, enquanto o restaurante Cave é voltado para especialidades suíças, como fondues e raclettes — opções que combinam com o clima da região serrana de Teresópolis.
“Para completar a experiência, nossa carta de vinhos conta com mais de 100 rótulos, com opções do Brasil, Uruguai, Argentina, França, Itália, enfim, vinhos do mundo todo”, acrescenta o diretor.

Lazer para todas as idades
No lazer, o Le Canton é um universo de diversão e encantamento. O complexo oferece parque de diversões, circo, área de pescaria, piscinas, fazendinha e o icônico castelo medieval. A programação contempla atividades pensadas para todas as faixas etárias, de crianças pequenas a adultos.
“O Parc Magique te transporta para a era medieval, com muita diversão e brinquedos variados para os pequenos e até adultos. Todos podem aproveitar”, afirma Alan Campos Azevedo, coordenador de Lazer e Entretenimento do Le Canton.
Por fim, o spa L’Occitane oferece momentos de relaxamento com massagens variadas, jacuzzi, piscina aquecida, sauna e academia.
(*) Crédito das imagens: Peter Kutuchian/Hotelier News















