Marcos Carnielli, Fernando Perez e Oswaldo Merbach, sócios-proprietários do Restaurante Maestro

Depois do retrofit na área de eventos, em parte de seus 350 apartamentos e no lobby, o hotel Meliá Ibirapuera reforça a sua gastronomia com a abertura do Restaurante Maestro, que oferece um ambiente moderno e cardápio contemporâneo.

Os proprietários do espaço, Fernando Perez, Oswaldo Merbach e Marcos Carnielli, com a inspiração recebida do amigo e “verdadeiro maestro” Diogo Alarcon Clemente, convidaram o restauranteur Zanoni Winston e o chef Rui Freitas para juntos liderarem a rede de restaurantes Maestro, cuja primeira unidade foi inaugurada no mês passado no empreendimento paulistano.

O Meliá Ibirapuera conta com 18 andares e oferece 350 apartamentos e suítes distribuídos em quatro categorias: Meliá Guest Room, Classic, Grand Premium e Supreme, decorados com um estilo atual e contemporâneo e com conexão Wi-Fi, piscina coberta e aquecida, sauna, fitness, lobby bar, além de 13 salas de reunião, com capacidade para 600 pessoas.

* Crédito da foto: divulgação/Eliana Zani