Bar Gamboa, do Nannai Resort & Spa
(foto: divulgação/Helena Augusta Assessoria de Comunicação)

O Bar Gamboa, do Nannai Resort & Spa, em Ipojuca (PE), realiza neste sábado (19) um evento gastronômico para hóspedes e público externo. Trata-se de um jantar harmonizado com vinhos, com um menu composto de uma entrada, dois pratos principais e sobremesa.

A proposta da iniciativa é "utilizar sua cozinha gourmet para que o chef do resort e outros chefs convidados possam oferecer aos comensais uma experiência sofisticada e memorável, aliada a um ambiente de decoração aconchegante", conforme divulgado à imprensa.

O menu da noite será composto por Sopa de açafrão com cauda de lagosta como entrada; o primeiro prato principal será um Tartar de atum e, em seguida, o Filé mignon ao molho de manteiga, acompanhado de polenta de coco e peperonata (ensopado italiano feito com pimentão, tomate e cebola). Finalizando o jantar está o tradicional Crêpe Suzette.

Serviço
www.nannai.com.br