Costão do Santinho
(foto: divulgação/Em Foco Assessoria de Comunicação)

Em mais uma temporada, o Wine Experience terá início na próxima semana no Costão do Santinho, em Florianópolis. Entre os dias 8 a 12 de julho, o resort terá uma programação temática sobre a bebida, com workshops e jantares harmonizados com uma seleção dos melhores vinhos e espumantes nacionais e internacionais, fruto da parceria com a adega Decanter.

Entre as atividades propostas estão palestra do jornalista Eduarto Viotti, apresentação do Octeto Camerata Florianópolis e um jantar temático italiano; jantar português com palestra com a produtora e enóloga Dorina Lindermann, da Quinta do Plansel; e um almoço gaúcho com a presença da enóloga Maria Amélia.

Além disso, as chefs boulangers Eda Tavares e Mariana Bagodi realizam a oficina Mão na Massa; haverá uma degustação de azeites com palestra do especialista Paulo Freitas; e sessões de vinhoterapia, chamadas SPA & Vinotage, nas manhãs de quinta a sábado.

Serviço
www.costao.com.br