Unidades da marca ibis iniciam amanhã (1) festival de sopas
(foto: divulgação/Edelman Significa)

As unidades hoteleiras da bandeira ibis, pertencente à rede Accor Hotels, irão dar início a partir de amanhã a 12ª edição do Festival de Caldos e Sopas. O evento acontece simultaneamente nas 101 unidades do Brasil e terá pratos a partir de R$ 17.

A iniciativa tem como objetivo oferecer não apenas aos hóspedes, mas também ao público geral, uma opção de jantar agradável para aproveitar o inverno.

O menu do Festival contou com a consultoria de Lucas Demetrescu, gerente de Alimentos & Bebidas da marca, diplomado pela escola de culinária Le Cordon Bleu.

Como o Festival tem alcance nacional, os pratos variam de acordo com o porte de cada hotel. As opções de sopas foram definidas de forma personalizada com toques regionais.

As unidades que contam com restaurante completo oferecem um bufê com até três tipos de sopas e diversos acompanhamentos, a partir de R$ 25. Aqueles com bar oferecem menu à la carte, que inclui uma sopa com acompanhamentos a R$ 17.

Serviço
www.ibis.com