Alagoas by Wanchako
(foto: divulgação/Legnani RP)

Iniciando 2015 com novidades, o Jatiúca Hotéis & Resorts, complexo instalado em Maceió (AL), conta com um novo espaço gastronômico. O estabelecimento é fruto de uma parceria entre os restaurantes Alagoas, do próprio hotel, o Wanchako, comandado pelo casal José e Simone Bert na capital alagoana.

Batizado Alagoas by Wanchako e aberto em janeiro, o espaço serve pratos como lagosta com maionese de camarão; o Filé dos deuses, com molho de vinho do Porto e mostarda, acompanhado de batata frita; além dos tradicionais Ceviches (apresentados em sete versões), como o de Atum em molho de tamarindo. 

“A gastronomia está cada vez mais em voga e é parte fundamental de um hotel. O Jatiúca, que sempre prezou pela boa cozinha, não poderia ficar de fora dessa tendência. Estamos muito felizes com a parceria”, diz Claudio Cordeiro sobre o projeto. 

No dia-a-dia, a cozinha será comandada pelo filho de Simone, Rick Bert, chef formado pela École Le Cordon Bleu.  

Serviço
www.hoteljatiuca.com.br