Um dos destaques do cardápio é o 
Fettuccine fresco de trigo duro e trufas brancas
(foto: divulgação  /  fsb Comunicação)

O Cipriani, tradicional restaurante italiano do hotel Belmond Copacabana Palace, localizado no Rio de Janeiro, promove mais uma temporada de trufas brancas a partir de hoje (6). Para a ocasião, o hotel preparou receitas elaboradas pelo chef Luca Orini. 

O evento é o primeiro grande acontecimento desde a chegada de Eduardo Bastos, novo gerente de Alimentos e Bebidas, e nele os clientes poderão escolher entre oito pratos exclusivos criados pelo chef.

As opções do cardápio variam de R$ 140 a R$ 290 e têm a trufa branca como ingrediente principal. Algumas sugestões são o Tartar de filé mignon com Mimosa de aspargos verdes e trufas brancas; o Fettuccine fresco de trigo duro e trufas brancas e o Raviolone aberto de batata baroa, ovo e molho de trufas brancas.
 
Serviço
www.belmond.com