Uma das vistas do Bourbon Atibaia
(foto: arquivo HN/ Juliana Bellegard)

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort (SP) vai realizar no dia 4 de junho a 21ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner, com tema sul-americano. Marcado pela variedade de ingredientes e pratos exóticos, o menu foi especialmente pensado para o jantar. 

Os pratos serão servidos no espaço Cave Bistrô, restaurante que abriga uma adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinho de diversas regiões. Além do jantar, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui um workshop de degustação de vinhos especialmente escolhidos pelo sommelier Robson Vital, para harmonização com o menu gourmet, preparado com exclusividade pelo chef Juan Banegas.
 
Abaixo, o menu harmonizado para esta edição:
 
Amuse bouche
Arepa de cabrito com cocção à vácuo com molho Guasacaca
Espumante: Cave Geisse Brut Pinto Bandeira (Brasil)
Entrada
Ceviche de robalo com leite de tigre, camote e milho
Vinho: Caliterra Chardonnay Velle Central (Chile)
Prato Principal
Bife de costela grelhada com sal de tomilho
Molho de três pimentas
Timbal de caviar de berinjelas com tomate confitado e espinafre
Batata a la creme com duxele de cogumelos frescos
Vinho: Malbec Coquena Ycochuya Salta (Argentina)
Sobremesa
Duo de mousse de chocolate 70% e mousse de café com biscoito de castanhas da Amazônia
Vinho: Single Vineyard Late Harvest (Argentina)
 
Serviço
www.bourbon.com.br