Bourbon Curitiba Convention HotelEntrega premium é feita por motoristas particulares

É preciso criatividade para adaptar-se à realidade do isolamento social. Com pessoas afastadas e restaurantes com operações suspensas, muitos hotéis começam a criar alternativas deliverys e take aways, para continuar a servir refeições clássicas, como no Vila Galé e no Hotel Ca’d’Oro. Indo na mesma direção, o Bourbon Curitiba Convention Hotel inaugura seu serviço de entrega premium do Kibô Japanese Lounge.

Começando hoje (15), o serviço é pioneiro da região do Paraná.  Antônio Antimo Vezozzo, idealizador do projeto, conta que desde inauguração, a equipe já estuda meios diferentes de oferecer um delivery diferenciado. 

Uma vez estabelecido, ele acredita que "mudaremos a forma com que os curitibanos consomem via delivery. Será um marco para a cidade. Pensamos em cada detalhe com muito carinho, tudo para que nossos clientes tenham momentos únicos em casa, marcados por uma gastronomia de excelência e pensada para atender os paladares mais exigentes. Tenho certeza de que o nosso novo serviço será uma surpresa extremamente positiva”, 

A dinâmica é simples, ele aponta: “Basta o cliente fazer o pedido e passar para retirar. Ele não vai precisar nem descer do carro, pois nossa equipe foi treinada para proporcionar toda comodidade para o nosso público”. O serviço ainda oferece outros benefícios, como uma playlist no Spotify criada pela DJ Luiza Bernardi. “Mesmo longe de nosso salão, queremos que o nosso público tenha uma experiência inédita e inesquecível”, finaliza.

Para a entrega premium, o serviço conta com motoristas particulares, que farão as entregas de carro, e embalagens especiais, produzidas para garantir a qualidade dos produtos.

Bourbon Curitiba Convention Hotel: menu

Quanto ao menu, o restaurante disponibiliza o jantar, que será dividido em entradas, sushi, temakis e sashimis, e ainda oferece opções de caixas especiais, com preparos pré-selecionados. Dentre as opções estão o Ussuzukuri de Salmão (R$ 39), um carpaccio de salmão ao azeite de trufas brancas, flor de sal e ovas de capelin; o Tartar de Maguro (R$ 45), feito com atum picado e ovas de capelin servido com chips de mandioquinha; o Buri (R$ 28), um sashimi de olho de boi; o Ebi (R$ 44), uramaki de camarão empanado com aspargos verdes, lâminas de salmão maçaricado e crispy de alho poro; e o Baterá Spice Maguro (R$ 39), sushi de atum prensado com geleia de pimenta.

Para as caixas especiais, há três opções: Kibô Box Salmão (22 peças – R$ 90), Kibô Box I (28 peças – R$ 139) e Kibô Box II (48 peças – R$ 258). O menu conta ainda com uma carta de drinks, assinada pelos mixologistas Romero Brito e Marcelo Yuji Prantoni. Os pedidos delivery ou take away ficam disponíveis de segunda a domingo, das 19h30 às 23h30, pelo telefone (41) 3221-4600 ou pelo WhatsApp (41) 99215-2779.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Bourbon Curitiba Convention Hotel