*De Curitiba (PR)


A reforma do lugar durou cerca de 40 dias
(foto: Filip Calixto)

Um dos cinco estrels da capital paranaense, o Bourbon Curitiba Convention – empreendimento administrado pela rede Bourbon Hotéis & Resorts – reabriu e de seus restaurantes após uma renovação de ambienta realizada nos últimos 40 dias.

A opção que voltou a funcionar foi o 99 Braserie, que assim fica disponível para hóspedes e passantes juntamente com o Le Bourbon e o Kibô Sushi, outros restaurantes instalados no hotel.

Com a renovação concluída, a opção gastronômica ganhou decoração mais clara, novo piso – trocando o carpete pelo vinílico -, mesas e cadeiras substituídas. Apesar da repaginada visual o lugar permanece com o mesmo cardápio servindo pratos da culinária internacional.

O recinto atende no café da manhã e no almoço com serviço bufê e no jantar com pratos à la carte. Quem comenda a cozinha da unidade é o chef Augusto Pereira de Carvalho.

Serviço
www.bourbon.com.br