Culinária japonesa é a aposta do Bourbon Curitiba Convention
(foto: Juliana Bellegard)

Conforme anunciado no início do ano, os restaurantes do Bourbon Curitiba Convention são alvo, ao longo de 2014, de um plano de reestruturação. O Kibô Sushi Lobby Bar já está de cara e cardápio novo, funcionando no empreendimento curitibano desde o último dia 10.

O espaço, que tem capacidade para 20 pessoas, foi totalmente reformulado recebendo alterações na decoração e iluminação. O menu tem novas receitas preparadas pelo sushiman Roberto Alves, como o Kibomaki, produzido com Salmão, cebolinha, gengibre e tempero especial; o Salmão laminado ao Molho Tarê, e os combinados de Sushi e Sashimi.

Com esta reestruturação, a proposta do hotel é inserir-se no circuito gastronômico da cidade. “Como um dos hotéis mais tradicionais de Curitiba, investir nessa área é reforçar a excelência em bem servir da rede Bourbon”, explica Silvio Rossi, gerente geral da unidade.
 
Serviço
www.bourbon.com.br