Brinox lança espagueteira com 4 divisões na Equipotel 2005

 

A Brinox está apresentando, na Equipotel 2005, que acontece de 20 a 23 de setembro, um novo modelo de espagueteira, ideal para estações de preparo em bufês. Com estrutura toda em aço inox e com quatro cestos, perfurados e removíveis, facilitando o preparo de porções individuais ou de diferentes tipos de massa simultaneamente. O cestos possuem, ainda, um suporte que se encaixa à panela, permitindo que a água escorra por completo. A capacidade é de 10 litros e suas dimensões são de 31 cm de diâmetro e 16,5 cm de altura.
Fundada em 1988, em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha, a Brinox é uma das maiores fabricantes de utensílios de A&B do Brasil e atende os meios de hospedagem e seus restaurantes através da linha Hotel & Restaurante. (Peter Kutuchian)

Serviço
www.brinox.com.br
Telefone: (54) 4009-7000

Comentários