Broa Golf Resort (SP) contrata novo chef executivo para a área de Alimentos e Bebidas
2 de dezembro de 2014
Bernard Gonçalves tem cerca de 27 anos de experiência no setor de A&B
(foto: divulgação / Assimptur Assessoria de Imprensa)
Formado em Gastronomia pelo Senac e atuando em restaurantes há cerca de 27 anos, Bernard Gonçalves foi apresentado como o novo chef exeutivo do Broa Golf Resort – empreendimento situado em Itirapina (SP) -, e assume o comando do setor de Alimentos e Bebidas do meio de hospedagem.
Com 47 anos e natural da Bahia, o profissional possui ainda curso de Somelier Terroir e já atuou em outros empreendimentos hoteleiros como o Blue Tree Resort Park – atual Paradise Resort -, o Hotel Rancho Silvestre, o Bristol Capivari – atual Mabu Capivari.
Antes de chegar ao Broa, Gonçalves teve a missão de desenvolver a estrutura de A&B do Hotel Terras Altas, em Itapecerica da Serra (SP).
Na nova etapa de sua carreira, o chef assume uma equipe de mais de 25 profissionais e pretende implantar o serviço de gastronomia internacional no resort além de coordenar o setor de festas e banquetes.
Serviço
www.broagolfresort.com.br