Iguarias tailandesa serão ensinadas em oficina no Centro Europeu
(foto: divulgação/P+G Comunicação Integrada)

O Centro Europeu, instituição de ensino especializada em gastronomia, foi promover nesta quarta-feira (2) uma oficina prática sobre Cozinha Tailandesa. Durante a atividade, que será comandada pelo chef Mauricio Pereira, do Café Belinha, em Curitiba (PR), os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de algumas das iguarias provenientes do país.

Durante o evento, Pereira vai demonstrar os diferentes métodos para o preparo correto de cinco pratos tradicionais da gastronomia tailandesa: Popia Tawt (rolinho primavera thai), Sweet Chilli Sauce (molho de pimenta doce), Nasi Goreng (arroz frito), Kaeng Khiao Kai (curry verde de frango) e Khao Niao Mamuang (arroz doce com manga).

A oficina será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu. As inscrições custam R$ 170 e as vagas são limitadas.

Serviço
www.centroeuropeu.com.br