Chef Juan Rojas, do InterContinental São Paulo
(foto: divulgação / Lucia Furlan)

Juan Rojas, chef executivo do InterContinental São Paulo, vai ministrar um workshop no espaço gastronômico Eataly São Paulo. A aula acontece no dia 20 de novembro, das 19h30 às 20h30.

Para os amantes de peixe, Juan ensinará a técnica de preparação de três pratos que juntos compõem a trilogia de salmão: tataki, roll crocante e ceviche, especialidade da gastronomia do Chile, país onde Rojas nasceu. Ele vai mostrar como manusear, cortar e temperar o salmão e após a demonstração haverá degustação para os participantes, que ainda terão explicações sobre como harmonizar vinhos com o prato preparado por Rojas.

O chef está no Brasil há pouco mais de um ano e traz em seu currículo passagens por renomados hotéis e restaurantes pelo mundo. Apaixonado pela gastronomia de vanguarda e pós-graduado pela famosa escola Francesa Le Cordon Bleu, reúne em suas criações influências das cozinhas francesa, italiana e, é claro, chilena. 

Para mais informações, entre em contato pelo [email protected] ou (11) 3279-3300. O valor de investimento para o workshop é de R$ 160.

Serviço
icsaopaulo.com.br