Potes são usados como base para trabalhos de artesanato
(foto: divulgação/Vert Hotéis) 

Com uma ação simples, o Ramada Airport Hotel Lagoa Santa, instalado na região metropolitana de Belo Horizonte, movimenta seus colaboradores em prol da sustentabilidade. Os vidros de maionese e azeitona utilizados pelo restaurante do empreendimento são reutilizados por alguns dos funcionários para a produção de trabalhos artesanais de biscuit e pintura.

A iniciativa surgiu a partir da coleta seletiva já realizada. José Eduardo Faria, padrinho das ações de sustentabilidade e chefe da manutenção do hotel, esta nova finalidade dos recipientes usados é uma possibilidade a mais de renda para quem trabalha com isso, além de ajudar na preservação do meio ambiente.

“Apoiamos todas as iniciativas que possam contribuir para a preservação do meio ambiente e nossos colaboradores também compartilham desse ideal. Ganhamos da esposa de um dos colaboradores alguns vidros decorados para que pudéssemos sortear para os aniversariantes do mês”, contou Isabela Marques, gerente trainee do empreendimento.

Serviço
www.vertohoteis.com.br