Comfort food é aposta gastronômica da Slaviero Hotéis para seus hóspedes

Filet de frango, arroz integral e legumes é uma das opções do novo cardápio da Slaviero

A Slaviero Hotéis anuncia o lançamento de um menu gastronômico, que já está sendo oferecido em duas unidades. A ação foi implementada após o departamento de Alimentos e Bebidas ter identificado que seus hóspedes procuram por opções que remetam a um sabor caseiro. Com o objetivo em atender essa demanda a rede criou um cardápio comfort food com o destaque que ele poder ser personalizado ao gosto do cliente.

Segundo Ary Junior, chef corporativo de Cozinha da Slaviero Hotéis, os hóspedes querem compor o prato de sua maneira e fazer substituições à vontade de um acompanhamento por outro, por exemplo. "Os menus fixos acabam dificultando essa substituição. O novo menu foi criado para que o cliente se sinta em casa, com pratos simples e combinações flexíveis, porém com apresentação de alta gastronomia", explica Ary Junior.

Intitulado “Monte seu prato”, o cardápio é composto por nove tipos de proteínas grelhadas e seis categorias de acompanhamentos. A escolha da proteína dá direito a dois acompanhamentos e caso o cliente queira adicionar mais opções, é cobrado um valor adicional de R$ 7 por item.

Opções de Comfort food 

Seguindo a linha da comfort food, entre os grelhados é possível degustar o “Filet de Saint Peter” (R$ 42), Baby Beef (R$ 47) e Frango à Parmegiana (R$ 38), apenas citando alguns. Os acompanhamentos variam entre massas na manteiga, ovos, seis tipos de batatas, salada verde, farofa, cinco tipos de arroz, feijão, banana a milanesa e legumes variados.

O novo cardápio está disponível nas unidades Slaviero Conceptual Palace (Curitiba) e Slaviero Executive Jardins (São Paulo), para almoço, jantar e room service até às 23 horas.

* Crédito da foto: divulgação/Lucia Paes de Barros

Comentários