Posta de bacalhau com purê de mandioquinha de arroz de brócolis
(foto: divulgação/B4T)

Os restaurantes Bonjardim (do hotel Comfort Suítes) e Tulipa (localizado no Radisson Alphaville), em Barueri, na Grande São Paulo, renovaram seus cardápios no primeiro semestre deste ano e anunciam agora os pratos que já se tornaram os favoritos dos hóspedes e demais clientes.

No Bonjardim, o destaque é o Medalhão de filé mignon ao molho poivre. A carne é servida ao molho madeira, preparado com pimenta do reino e creme de leite. O filé tem como acompanhamentos, legumes torneados ao vapor e arroz branco.

Já no Tulipa, um dos pratos mais pedidos pelos clientes é a Posta de bacalhau servida com purê de mandioquinha e arroz de brocólis. O prato é considerado o preferido dos hóspedes e de quem passa pelo restaurante nos horários de almoço e jantar.

As sobremesas também ganharam destaque. No Tulipa, o Crumble de frutas vermelhas com sorvete de creme e o Petit gateau com sorvete de pistache são os preferidos, enquanto no Bonjardim, o creme de papaya e o pudim de leite ocupam o topo da lista.

Serviço
atlanticahotels.com.br