Restaurante St. Tropez, do Conrad Punta del Este
(foto: divulgação/Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação)

O resort uruguaio Conrad Punta del Este promove, nesta sexta-feira (3), mais um de seus Wine Dinners. Nesta edição, o jantar contará com os produtos da prestigiada vinícola argentina Luigi Bosca acompanhados de um meu criado pela chef Magali O’Neill e pelo chef patissier Nicolás Zunino, do restaurante St. Tropez.

O sommelier Claudio Mendoza estará presente no evento, falando aos participantes sobre os vinhos selecionados para a ocasião e sobre a vinícola parceira. 

O jantar começa com Mollejas em crosta de granola acompanhadas de folhas verdas da estação , e echalottes assadas ao molho de Phisalis, com  Luigi Bosca Chardonnay; e Agnolottis de salmão e queijos Philadelphia com curry verde, leite de coco e gengibre, e alho poró crocante, com Luigi Bosca Pinot Noir.

Em seguida, será servida Costeleta de cordeiro  recheado com bacon,  alhos assados, queijo Gruyere, acompanhado de quinoa, com tomate seco, alcaparra, manjericão e redução de aceto balsâmico, acompanhada do Gala 1; e como sobremesa, Espuma de coco, merengue, crocante de avelãs, maracujá e frutas do bosque, com Luigi Bosca Extra Brut.

Serviço
www.conrad.com.uy
www.luigibosca.com.ar